Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

 

Autorità di gestione: Direzione generale Agricoltura, Caccia e Pesca

Tipo di operazione 3.2.01 "Attività di promozione e informazione da gruppi di produttori sui mercati interni"

Progetto: il progetto è volto prevalentemente a consentire lo sviluppo e l’affermazione dei prodotti CO.P.A.P. Aglio Bianco Piacentino, cipolla e scalogno valorizzandoli e posizionandoli all’interno di nuovi mercati europei, facendone conoscere le tipicità e le caratteristiche. 
In particolar modo CO.P.A.P. intende intervenire al fine di avvicinare nuovi stakeholder (consumatori, buyer, influencer, giornalisti, ristoratori, ecc) differenziando in particolar modo Aglio Bianco Piacentino e rendendolo un prodotto desiderato per notorietà e qualità superiori.

Strumenti operativi:

  • creazione di un sito web

  • ricerche di mercato e la strutturazione di mailing list
  • attività di social media marketing

  • attività di ufficio stampa e relazioni pubbliche
  • partecipazione a fiere internazionali

  • creazione di materiale promozionale

  • acquisto di spazi pubblicitari

  • creazione di materiale visivo dinamico e statico

Importo del Piano di Investimenti: 47.250,00 euro

Importo del sostegno: 33.075,00 euro

Beneficiario: CO.P.A.P. soc. coop. a r.l.

 

Per maggiori informazioni, cliccare qui.