Quiche zucca e funghi

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 4 uova
  • 70 g di parmigiano
  • 400 g di zucca
  • 200 g di funghi
  • 1 Cipolla CO.P.A.P.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Tritate la Cipolla CO.P.A.P. e fatela soffriggere in una padella con un filo d'olio. Aggiungete la zucca tagliata a dadini e aggiustate con sale e pepe.  Fatela cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, finché non si sarà ammorbidita;
  • Pulite e tagliate i funghi, versateli in una seconda padella con olio e sale, fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto;
  • Unite la zucca, le uova e il parmigiano e versate il composto nella sfoglia precedentemente bucherellata. Completate con i funghi;
  • Infornate la quiche in forno ventilato a 180-190°, per circa 25 minuti.