Salsa Rouille

Ingredienti

  • Spicchi di Aglio Bianco Piacentino (80g)
  • Pomodori secchi (2)
  • Filetti di acciughe (3)
  • Peperoncino piccante
  • Mollica di pane
  • Olio di oliva (Q.B)
  • Brodo di pesce (Q.B)
  • Sale grosso (Q.B)

Procedimento

  • Metti la mollica di pane in ammollo nel brodo di pesce.
  • Metti i pomodori in acqua calda per alcune ore, successivamente strizza i pomodori e tritali grossolanamente con il peperoncino piccante.
  • Ora mettili in un mortaio con gli spicchi di Aglio Bianco Piacentino, un pizzico di sale grosso e pesta il tutto fino ad ottenere una crema.
  • Strizza non completamente la mollica, metti anch’essa nel mortaio, e pesta di nuovo.
  • Per terminare la ricetta versa l’olio d’oliva (Q.B) e mescola fino ad ottenere una salsa cremosa.

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