Spiedini di asparagi e speck

Spiedini di asparagi e speck

Ingredienti

  • asparagi
  • speck a fette
  • Aglio Bianco Piacentino
  • pepe q.b.

 Procedimento

  • In una padella fate soffriggere l’Aglio Bianco Piacentino insieme agli asparagi precedentemente bolliti e tagliati a pezzetti;
  • a parte fate rosolare le fette di speck per qualche secondo; create i vostri spiedini alternando i pezzetti di asparago e lo speck. Cospargete con un po’ di pepe e servite gli spiedini caldi come antipasto.

Scarica la ricetta in PDF (857Kb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.