Ingredienti
- 2 cipolle CO.P.A.P.
- 100 gr di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 2 cucchiai di Olio d’Oliva profumato al peperoncino
- paprika q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Preparate per prima cosa la pastella. Setacciate la farina in una ciotola con il lievito in polvere, aggiungete l’uovo, il latte e i due cucchiai di olio d’oliva profumato al peperoncino e la paprika. Lavorate bene e lasciate riposare il composto;
- prendete poi le cipolle e tagliatele creando degli anelli abbastanza spessi. Dividete, facendo attenzione a non rompere gli anelli di ogni fetta;
- scaldate in una padella antiaderente l’olio di semi; prendete la pastella, salatela. Passate poi gli anelli di cipolla nella pastella e quando l’olio avrà raggiunto i 180° immergete gli anelli;
- aggiungete un pizzico di pepe e accompagnateli con un fresco aperitivo!