Anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti

Ingredienti

  • 2 cipolle CO.P.A.P.
  • 100 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai di Olio d’Oliva profumato al peperoncino
  • paprika q.b.
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Preparate per prima cosa la pastella. Setacciate la farina in una ciotola con il lievito in polvere, aggiungete l’uovo, il latte e i due cucchiai di olio d’oliva profumato al peperoncino e la paprika. Lavorate bene e lasciate riposare il composto;
  • prendete poi le cipolle e tagliatele creando degli anelli abbastanza spessi. Dividete, facendo attenzione a non rompere gli anelli di ogni fetta;
  • scaldate in una padella antiaderente l’olio di semi; prendete la pastella, salatela. Passate poi gli anelli di cipolla nella pastella e quando l’olio avrà raggiunto i 180° immergete gli anelli;
  • aggiungete un pizzico di pepe e accompagnateli con un fresco aperitivo!

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