Bruschetta caprese

Bruschetta caprese

Ingredienti

  • 3 fette di pane casareccio
  • 10 pomodorini
  • origano q.b.
  • 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino
  • formaggio fresco a scelta
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • erba cipollina a piacere

 Procedimento

  • Tagliate 3 fette di pane dello spessore di circa 2 cm e mettetele ad abbrustolire;
  • Mentre le fette si abbrustoliscono, tagliate i pomodorini e conditeli con olio, sale e origano;
  • Se necessario, tagliate il formaggio fresco;
  • Strofinate il pane abbrustolito con lo spicchio d’AGLIO BIANCO PIACENTINO;
  • Farcite le bruschette con i pomodorini e il formaggio;
  • Sistemate le bruschette su un piatto da portata, cospargetele con un giro d’olio e guarnite, a piacere, con erba cipollina.

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