Bruschetta con asparagi, bacon & egg

Bruschetta con asparagi, bacon & egg

Ingredienti

  • asparagi freschi
  • uova fresche
  • Aglio Bianco Piacentino
  • bacon o pancetta
  • pane tostato
  • olio evo, sale, pepe

 Procedimento

  • In una padella fate soffriggere l’Aglio Bianco Piacentino insieme agli asparagi precedentemente lavati e bolliti; aggiungete le fette di bacon o di pancetta; fate cuocere le uova in camicia.
  • Prendete le fette di pane tostato e farcite con gli asparagi, bacon e uovo. Condite con olio, sale e pepe e gustate questo piatto estivo come antipasto o come spuntino per un brunch!

Scarica la ricetta in PDF (629Kb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.