Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di asparagi
- 200 g di ricotta
- 100 g di formaggio morbido
- cipolla dorata CO.P.A.P.
- 4 uova
- noce moscata
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Rimuovete il gambo più duro degli asparagi e fateli bollire per circa 10 minuti. Tagliate le punte e tenetele da parte; tagliate il resto a pezzi piccoli; fate appassire la cipolla dorata CO.P.A.P. con un po’ d’olio.
- Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta da carta forno e bucherellate il fondo. Distribuite i pezzetti di asparagi e il formaggio morbido a cubetti;
- mescolate le uova con la ricotta e le cipolle, aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Versate il composto nella teglia e decorate la superficie con le punte degli asparagi;
- cuocete in forno per circa 30 minuti, finché la sfoglia non sarà dorata e il composto ben cotto.