Mini quiche asparagi e ricotta

Mini quiche asparagi, ricotta e pomodorini

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 g di asparagi
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di formaggio morbido
  • cipolla dorata CO.P.A.P.
  • 4 uova
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Rimuovete il gambo più duro degli asparagi e fateli bollire per circa 10 minuti. Tagliate le punte e tenetele da parte; tagliate il resto a pezzi piccoli; fate appassire la cipolla dorata CO.P.A.P. con un po’ d’olio.
  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta da carta forno e bucherellate il fondo. Distribuite i pezzetti di asparagi e il formaggio morbido a cubetti;
  • mescolate le uova con la ricotta e le cipolle, aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Versate il composto nella teglia e decorate la superficie con le punte degli asparagi;
  • cuocete in forno per circa 30 minuti, finché la sfoglia non sarà dorata e il composto ben cotto.

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