Muffin salati con salsiccia

Muffin salati con salsiccia

Ingredienti

  • 250 g di polpa di salsiccia
  • 4 uova
  • 1 Scalogno CO.P.A.P.
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine d’oliva

 Procedimento

  • Rosolate in padella calda con olio, lo scalogno tagliato precedentemente a fettine e la salsiccia a pezzetti;
  • Rompete le uova in una terrina e condite con sale e pepe;
  • Aggiungete il pecorino, lo scalogno e la salsiccia;
  • Amalgamate il tutto e versate in uno stampo per muffin;
  • Cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti circa.

Scarica la ricetta in PDF (2,4 Mb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.