Ingredienti
- 300 g farina per pizza
- 10 g di lievito
- 30 g olio evo
- 1 cucchiaino di zucchero
- acqua e sale q.b.
- passata di pomodoro
- 1 mozzarella
- 1 Cipolla CO.P.A.P.
- peperone verde q.b.
- peperone rosso q.b.
Procedimento
- Preparate l’impasto della pizza unendo farina, lievito, olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino da tè di zucchero, acqua e sale;
- Fate riposare l’impasto per almeno 2 ore;
- Stendete la pasta della pizza nell’apposita teglia e fate riposare per un’altra mezzoretta;
- Tagliate a spicchi la CIPOLLA CO.P.A.P. e a pezzettini i peperoni verdi e rossi;
- Farcite con pomodoro, mozzarella, CIPOLLA CO.P.A.P. e peperoni e infornate a 180° per 25 minuti circa;
- Sfornate, tagliate a fette e servite.