Pizza pomodoro, cipolla e peperoni

Pizza pomodoro, cipolla e peperoni

Ingredienti

  • 300 g farina per pizza
  • 10 g di lievito
  • 30 g olio evo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • acqua e sale q.b.
  • passata di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • 1 Cipolla CO.P.A.P.
  • peperone verde q.b.
  • peperone rosso q.b.

 Procedimento

  • Preparate l’impasto della pizza unendo farina, lievito, olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino da tè di zucchero, acqua e sale;
  • Fate riposare l’impasto per almeno 2 ore;
  • Stendete la pasta della pizza nell’apposita teglia e fate riposare per un’altra mezzoretta;
  • Tagliate a spicchi la CIPOLLA CO.P.A.P. e a pezzettini i peperoni verdi e rossi;
  • Farcite con pomodoro, mozzarella, CIPOLLA CO.P.A.P. e peperoni e infornate a 180° per 25 minuti circa;
  • Sfornate, tagliate a fette e servite.

Scarica la ricetta in PDF (1,6 Mb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.