Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisè
- 4 uova
- 70 g di parmigiano
- 400 g di zucca
- 200 g di funghi
- 1 Cipolla CO.P.A.P.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Tritate la Cipolla CO.P.A.P. e fatela soffriggere in una padella con un filo d’olio. Aggiungete la zucca tagliata a dadini e aggiustate con sale e pepe. Fatela cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, finché non si sarà ammorbidita;
- Pulite e tagliate i funghi, versateli in una seconda padella con olio e sale, fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto;
- Unite la zucca, le uova e il parmigiano e versate il composto nella sfoglia precedentemente bucherellata. Completate con i funghi;
- Infornate la quiche in forno ventilato a 180-190°, per circa 25 minuti.