Torta salata con zucca e spezie

Torta salata con zucca e spezie

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 g di zucca
  • olio evo
  • 1 cipolla CO.P.A.P.
  • 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • 2 uova
  • 3 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 50 ml di panna liquida
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Fate cuocere a vapore la zucca lavata, privata della buccia e dei semi per circa 15 minuti. In un soffritto di cipolla CO.P.A.P. aggiungete la zucca cotta, i due spicchi schiacciati di Aglio Bianco Piacentino e i semi di coriandolo, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento;
  • Passate il composto ottenuto nel mixer, aggiungete le uova, la panna liquida e il curry, dopodiché versate il tutto in uno stampo da crostata sopra la pasta sfoglia. Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Buon appetito!

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