
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 g di zucca
- olio evo
- 1 cipolla CO.P.A.P.
- 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
- 2 uova
- 3 cucchiaini di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 ml di panna liquida
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Fate cuocere a vapore la zucca lavata, privata della buccia e dei semi per circa 15 minuti. In un soffritto di cipolla CO.P.A.P. aggiungete la zucca cotta, i due spicchi schiacciati di Aglio Bianco Piacentino e i semi di coriandolo, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento;
- Passate il composto ottenuto nel mixer, aggiungete le uova, la panna liquida e il curry, dopodiché versate il tutto in uno stampo da crostata sopra la pasta sfoglia. Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Buon appetito!