Farfalle con gamberi e zucchine

Farfalle con gamberi e zucchine

Ingredienti

  • 500 g di farfalle
  • 250 g di zucchine
  • 2 spicchi d’Aglio Bianco Piacentino
  • 250 g gamberi freschi
  • olio e sale q.b.

 Procedimento

  • Fate rosolare gli spicchi di Aglio Bianco Piacentino in abbondante olio. Aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottili, il sale e fate cuocere a fuoco basso;
  • pulite i gamberi eliminando le teste e aggiungeteli al soffritto; fate cuocere a fuoco vivo per circa 5-10 minuti;
  • procedete con la cottura della pasta e scolatela ancora al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura. Unitela al condimento insieme alle zucchine e ai gamberi;
  • nel caso in cui la pasta risultasse troppo asciutta, aggiungete un po’ d’acqua di cottura.

Scarica la ricetta in PDF (968 Kb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.