Frittata con gli asparagi

Ingredienti

  • 200g di asparagi freschi
  • 4 uova fresche
  • Aglio Bianco Piacentino
  • 100g di grana grattugiato
  • olio evo, sale, pepe

 Procedimento

  • In una padella fate soffriggere l’Aglio Bianco Piacentino insieme agli asparagi precedentemente lavati e bolliti.
  • In una ciotola mescolate energicamente le uova con il grana grattugiato, il sale e il pepe. Scaldate una padella antiaderente e mettete un filo d’olio evo per evitare che la frittata si attacchi. Unite gli asparagi alle uova, mescolate e versate tutto nella padella in modo uniforme. Girate la frittata e gustatela calda o fredda!

Scarica la ricetta in PDF (721Kb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.