Patate al forno con Aglio Bianco Piacentino

Patate al forno con Aglio Bianco Piacentino

Ingredienti

  • 700 gr di patate
  • olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi d’Aglio Bianco Piacentino
  • rosmarino
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Lavate le patate e mettetele in acqua bollente (con tre abbondanti cucchiai di aceto bianco) per 10 minuti. Intanto in una padella fate rosolare l’aglio con il rosmarino;
  • scolate le patate e lasciatele raffreddare. Preparate il forno a 180°. In una teglia disponete le patate tagliate a spicchi e intingetele con l’olio profumato al rosmarino e all’aglio. 15 minuti e il piatto è pronto.

Scarica la ricetta in PDF (1.1Mb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.