Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Ingredienti

  • 200 g di zucchine
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 10 foglie di basilico

 Procedimento

  • Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi. Salatele in un colino e lasciate che perdano l’acqua per 30 minuti;
  • tritatele nel mixer con i pinoli, il basilico, il parmigiano grattugiato, il pecorino, l’olio e l’Aglio Bianco Piacentino, fino ad ottenere una crema omogenea;
  • condite a piacere la vostra pasta o le bruschette!

Scarica la ricetta in PDF (1.1Mb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.