Pollo in crema di funghi

Pollo in crema di funghi

Ingredienti

  • 300 g di funghi
  • 200 ml di panna
  • 200 ml di vino bianco
  • noce di burro
  • Aglio Bianco Piacentino
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Scaldate in una padella un filo d’olio con uno spicco d’Aglio CO.P.A.P.,  aggiungete i funghi ed unite il prezzemolo tritato. Dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco e ultimate la cottura per altri 5 minuti circa;
  • frullate parte dei funghi con la panna e regolate di sale e pepe.;
  • in una seconda padella fate sciogliere il burro e cuocete il pollo a fiamma alta;
  • raggiunta la cottura ideale unite il pollo ai restanti funghi e alla crema ottenuta. Coprite con un coperchio e lasciate riposare;
  • ultimate la ricetta con peperoncino tritato a piacere.

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