Roast Beef al rosmarino

Roast Beef al rosmarino

Ingredienti

  • 1 kg di roast beef di manzo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • olio evo
  • sale q.b.

 Procedimento

  • Legate i due rametti di rosmarino alla carne con uno spago da cucina; in un tegame mettete a soffriggere l’Aglio Bianco Piacentino nell’olio; adagiatevi la carne, salatela e cuocete per 18 minuti girando continuamente con cucchiaio e forchetta di legno, in modo da non rompere la crosta che si forma tutt’intorno. Verificate che la temperatura dell’olio non sia troppo alta altrimenti la carne si brucia;
  • togliete il roast beef dalla pentola, adagiatelo su una griglia forata e metteteci sopra un peso in modo che fuoriesca il sangue;
  • tagliatelo a fette sottili e, prima di servire, cospargetelo con il sugo di cottura ben caldo.

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