Ingredienti
- 2oo g farina 00
- 4 uova
- farina di semola q.b.
- 500 g funghi porcini
- 50 g burro
- 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino
- 35 g olio evo
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Per la pasta, formate con la farina la classica fontana e versate al centro le uova. Mescolate partendo dal centro raccogliendo man a mano la farina. Ottenuto un impasto compatto, impastatelo per circa 10 minuti e lasciatelo riposare a temperatura ambiente, per circa 30 minuti.
- Dopo aver pulito i funghi, mettete in una padella il burro e quando si è quasi fuso unite l’olio. Versate i funghi porcini e lo spicchio d’Aglio CO.P.A.P. (intero o tritato). Salate e pepate e lasciate cuocere per circa 10 minuti i funghi. A fine cottura, se avete lasciato l’aglio intero, ricordatevi di toglierlo.
- Potete completare il vostro piatto con del prezzemolo tritato fine.