Tartare di manzo con Aglio Bianco Piacentino

Tartare di manzo con aglio

Ingredienti

  • 500 gr di filetto di manzo
  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino
  • erba cipollina fresca
  • aceto balsamico
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • In una terrina mescolate la carne tagliata molto fine a coltello con l’olio evo, un cucchiaino di aceto balsamico e l’erba cipollina sminuzzata. Aggiungete lo spicchio di Aglio Bianco Piacentino tritato, sale e pepe e amalgamate tutti gli ingredienti;
  • dividete il composto ottenuto in 4 ciotole e poi rovesciatele sui piatti. Rompete le uova e disponete il tuorlo al centro della vostra tartare.

Scarica la ricetta in PDF (1.2Mb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.