Tofu al forno con verdure

Tofu al forno con verdure

Ingredienti

  • tofu
  • farina di mais
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe q.b.
  • Aglio Bianco Piacentino fresco
  • 2 rametti di rosmarino
  • salvia

 Procedimento

  • Taglia il tofu a cubetti e passali nella farina di mais (priva di glutine, ottima anche per chi soffre di celiachia); ungi la teglia da forno con olio extravergine di oliva e adagia sopra i cubetti di tofu;
  • trita il rosmarino fresco, la salvia e l’Aglio Bianco Piacentino; cospargi i cubetti di tofu con il trito d’aromi e aggiungi sale e pepe q.b.;
  • inforna per 20 minuti circa a 180°, fino a quando il tofu diventerà perfettamente dorato.

Scarica la ricetta in PDF (1.1Mb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.