Torrette di melanzane

Torrette di melanzane

Ingredienti

  • 2 melanzane medie
  • 350 g di ricotta
  • 6 pomodori tondi
  • 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Tagliate a fette spesse le melanzane e i pomodori e mettetele in forno a 180° per qualche minuto;
  • preparate la crema per farcire la torre di melanzane: tritate prezzemolo e Aglio Bianco Piacentino, aggiungete la ricotta, un filo d’olio, sale e pepe q.b. e frullate tutto;
  • prendete le melanzane e i pomodori cotti in forno e disponeteli a torre alternando gli strati con la crema di ricotta.

Scarica la ricetta in PDF (705Kb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.