Vellutata di patate con Aglio Bianco Piacentino

Vellutata di patate

Ingredienti

  • 500 g di patate 
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 400 ml di latte
  • ½ cipolla CO.P.A.P.
  • Parmigiano Reggiano a volontà
  • 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino

 Procedimento

  • Pelate e tagliate le patate a pezzetti, unitele al soffritto preparato con olio evo, cipolla CO.P.A.P. e lo spicchio di Aglio Bianco Piacentino;
  • lasciate insaporire per qualche minuto, successivamente aggiungete il brodo e il latte facendo cuocere il tutto per circa 20 minuti (le patate dovranno essere morbide);
  • trasferite in un frullatore per ottenere una crema morbida e vellutata. Spolverate con il parmigiano e servite la vostra vellutata calda accompagnata da crostini croccanti.

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