Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

Ingredienti

  • 500 g di zucca già pulita
  • 200 g di patate
  • 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino
  • 1 rametto di timo
  • 1 pizzico di noce moscata
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • In una pentola lasciate rosolare l’Aglio Bianco Piacentino e il timo. Togliete l’Aglio Bianco Piacentino e aggiungete la zucca già pulita e tagliata, insieme alle patate sbucciate e tagliate a pezzi;
  • fate insaporire, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e aggiustate di sale; coprite e lasciate cuocere tutto, fino a che le patate non saranno morbide. Frullate e aggiungete la noce moscata e, se vi piace, il peperoncino;
  • servite la vellutata di zucca con crostini di pane croccante.

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