Vuoi conoscere lo Scalogno CO.P.A.P.?
Ti aspettiamo da giovedì 30 agosto a domenica 2 settembre alla Sagra dello Scalogno Piacentino di Castelvetro P.no con stand gastronomici, la gara di cucina “Scalogno in Piatto”, showcooking e intrattenimento con musica e cabaret!
CO.P.A.P. mostrerà lo scalogno prodotto dai soci, illustrandone le proprietà e la filiera controllata.
Lo Scalogno CO.P.A.P. è garantito dal marchio QC Qualità Controllata della Regione Emilia Romagna, che attesta la produzione svolta nel rispetto dei disciplinari di produzione integrata, rispettose della salute dell’uomo e dell’ambiente.
Inoltre è certificato Global Gap (Good agricultural practices), tra i più accreditati standard per la produzione agricola a livello mondiale, che garantisce la tracciabilità dei prodotti, il minimo e controllato utilizzo di agrofarmaci nella coltivazione, la salvaguardia dell’ambiente e la gestione dei problemi di qualità attraverso una precisa metodologia di intervento.
Questi attestati rappresentano una garanzia per il consumatore consapevole, che sa di mangiare un prodotto genuino e di qualità, oltre che saporito.