L’Aglio del Benessere? Aglio Bianco Piacentino – Rai 1

Eccellenza, tipicità, gusto e benessere: l’Aglio Bianco Piacentino buca lo schermo e diventa protagonista della trasmissione di Rai 1, Buongiorno Benessere.

Il 18 maggio scorso, per lo speciale Tutti i colori del benessere, i riflettori si sono accesi sul piccolo e prezioso bulbo nato e coltivato a Monticelli d’Ongina.

A presentarne le proprietà benefiche e le caratteristiche uniche la conduttrice Vira Carbone. “Un miracolo della natura, un bulbo piccolo piccolo, ricco di sostanze naturali”.

Il viaggio della Rai inizia così, portando lo spettatore a visitare le terre piacentine, dove da anni si coltiva il migliore aglio nazionale.

“Quello piacentino – ha dichiarato Giuseppina Serena della Cooperativa Produttori Aglio Bianco Piacentino – è un aglio molto ricco di allicina, una molecola dalle proprietà antimicrobiche e antiossidanti. Un aglio dolce e forte allo stesso tempo proprio per le caratteristiche del terreno dove viene coltivato”.   

Video Rai 1 – dal min 13.07

www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-d4efdb2e-3bc9-4c9d-9e05-75b2eb994a78.html

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.