Sugo di pomodori freschi

Sugo di pomodori freschi

Ingredienti

  • 1,3 kg. di Pomodori CO.P.A.P.
  • 6 foglie di basilico fresco
  • ½ Cipolla CO.P.A.P.
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’Aglio Bianco Piacentino

 Procedimento

  • Preparate il sugo facendo soffriggere l’Aglio Bianco Piacentino e la Cipolla CO.P.A.P.;
  • dopo poco aggiungete i Pomodori CO.P.A.P. freschi tagliati a pezzetti e il sale; fate cuocere fino a ottenere un sugo consistente e, solo alla fine, aggiungete le foglie di basilico fresco.

Scarica la ricetta in PDF (1.1Mb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.