Bruschette con zucca a cubetti

Ingredienti

  • 500 g di zucca
  • 5 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • pane
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

Procedimento

  • Lavate bene la zucca, pulitela e tagliatela a cubetti;
  • Disponete i cubetti su una teglia con carta da forno, aggiungete 4 spicchi di Aglio Bianco Piacentino e condite con sale e olio;
  • Infornate a 180° per 30 minuti circa. La zucca dovrà essere tenera e dorata;
  • Tagliate il pane a fette, abbrustolitelo in padella o nel forno caldo;
  • Sfregate l’aglio rimasto sulle fette di pane e, se vi piace, aggiungete il peperoncino secondo il vostro gusto;
  • Condite con sale e un filo d’olio extravergine d’oliva e disponete i pezzi di zucca sulla bruschetta;
  • Servite le vostre bruschettine calde.
Scarica la ricetta in PDF (793 KB)
 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.