Cannelloni con radicchio, noci e ricotta

Ingredienti

  • 500 g di radicchio di Treviso
  • 3 Scalogni CO.P.A.P.
  • 400 g di ricotta
  • 20 g di burro
  • 100 g di gherigli di noci
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva
  • 600 ml di latte

Procedimento

  • Tagliate lo scalogno a fettine sottili e il radicchio a striscioline;
  • Fate appassire lo scalogno con un filo di olio extra vergine di oliva e aggiungete il radicchio;
  • Aggiungete la ricotta, l’aceto balsamico e le noci tritate;
  • Per la besciamella: scaldate il burro e aggiungete la farina. Versate il latte e mescolate rapidamente con una frusta;
  • Formate i cannelloni con il ripieno di radicchio e ricotta e disponeteli in una pirofila;
  • Distribuite sulla pasta la besciamella e le noci;
  • Fate cuocere in forno per 30 minuti a 180 °C in forno statico.

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