Ingredienti
- 500 g di radicchio di Treviso
- 3 Scalogni CO.P.A.P.
- 400 g di ricotta
- 20 g di burro
- 100 g di gherigli di noci
- 40 ml di olio extravergine d’oliva
- 600 ml di latte
Procedimento
- Tagliate lo scalogno a fettine sottili e il radicchio a striscioline;
- Fate appassire lo scalogno con un filo di olio extra vergine di oliva e aggiungete il radicchio;
- Aggiungete la ricotta, l’aceto balsamico e le noci tritate;
- Per la besciamella: scaldate il burro e aggiungete la farina. Versate il latte e mescolate rapidamente con una frusta;
- Formate i cannelloni con il ripieno di radicchio e ricotta e disponeteli in una pirofila;
- Distribuite sulla pasta la besciamella e le noci;
- Fate cuocere in forno per 30 minuti a 180 °C in forno statico.
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