Fiori di zucca in padella

Ingredienti

  • 400 g di fiori di zucca
  • 2 zucchine piccole
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 Scalogno CO.P.A.P.
  • 3 cucchiai di acqua
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 Procedimento

  • Lavate e pulite i fiori di zucca, è importate che eliminiate il pistillo che li rende più amarognoli.
  • Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Mettetele in una padella capiente con lo scalogno sbucciato e tritato, aggiungete l’olio e fate soffriggere a fuoco medio per due minuti.
  • Unite l’acqua, salate, pepate e fate stufare per 5 minuti, coprendo la padella.
  • Aggiungete alle zucchine i fiori di zucca interi con un altro pizzico di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti, mescolando delicatamente ogni tanto.
  • Servite in tavola.

Scarica la ricetta in PDF (555Kb)

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.