Ingredienti
- 8 grossi funghi Champignon
- 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino
- 200 g di pancetta affumicata
- sedano q.b.
- 1 carota grande
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 Cipolla CO.P.A.P.
- olio evo
- 1 mozzarella
- Parmigiano q.b.
Procedimento
- Pulite e raschiate bene i funghi, togliete i gambi, tagliateli a dadini e teneteli da parte, prendete ora la cipolla, la carota e il sedano e tagliate tutto a dadini;
- In una padella versate dell’olio extra vergine d’oliva unite uno spicchio d’aglio e fatelo imbiondire bene poi levatelo e aggiungete le verdure;
- Fate insaporire e rosolare 2 minuti le verdure da sole e successivamente aggiungete la pancetta affumicata e i gambi dei funghi;
- Fate rosolare il tutto per alcuni minuti e aggiustate di sale, nel frattempo tritate un ciuffetto di prezzemolo fresco e aggiungetelo nella padella insieme alle verdure;
- Prendete ora i funghi e riempiteli con il condimento preparato, aggiungete sulla superficie la mozzarella tritata e spolverate con abbondante parmigiano;
- Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa fino a che la superficie è bella dorata.
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