Gamberi con aglio e peperoncino

Ingredienti

  • 500 g di gamberi
  • 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • 6 cucchiai di olio evo
  • 1 peperoncino fresco
  • sale e pepe q.b. 

 Procedimento

  • Pulite i gamberi: sgusciateli e, con l’aiuto di un coltello, eliminate il filo nero intestinale;
  • Mettete a scaldare una padella con 6 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco moderato;
  • Unite i 2 spicchi di aglio e fateli imbiondire;
  • Nel frattempo preparate il peperoncino: lavatelo, togliete il picciolo e tagliatelo a metà per eliminare tutti i semi;
  • Tritate il peperoncino e unitelo all’olio;
  • Appena l’olio si sarà insaporito aggiungete i gamberi e fateli cuocere da ambedue i lati per 3-4 minuti;
  • Infine servite i gamberi aggiungendo un pizzico di sale e pepe.

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