Mini burger con pollo, radicchio, rucola e cipolla

Ingredienti

  • 1 panino
  • 1 filetto di pollo
  • rucola
  • 2 Cipolle rosse CO.P.A.P.
  • 1/2 radicchio
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento

  • Tagliate il filetto di pollo a listarelle e cuocetele in padella fino a farle rosolare;
  • Tagliate rucola e radicchio a piccoli pezzi;
  • Lavate le cipolle e tagliatele ad anelli;
  • Scaldate in una padella un paio di cucchiai di olio extravergine, versate la cipolla tagliata ad anelli e cuocete a fiamma media per farla appassire;
  • Tagliate a metà il panino e componetelo a piacimento.

Scarica la ricetta in PDF (852KB)

 
 
 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.