Orata alla mediterranea

    Ingredienti

  • 2 orate
  • 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • 1 Cipolla CO.P.A.P.
  • 200 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio evo q.b.
  • rosmarino, timo, sale, pepe q.b.

 Procedimento

  • Pulite le orate e sciacquatele sotto l’acqua per rimuovere eventuali residui;
  • Farcite ciascuna orata con gli aromi: i rametti di timo e rosmarino, gli spicchi di Aglio Bianco Piacentino, salate e pepate;
  • Adagiate le due orate farcite in una pirofila da forno, irrorate il fondo con olio extra vergine di oliva, lavate i pomodorini e le CIPOLLE CO.P.A.P. e tagliateli a metà;
  • Distribuite i pomodorini, i capperi e le cipolle nella pirofila;
  • Cuocete in forno a 200° per 25-30 minuti;
  • Servite a piacimento.

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