Ingredienti
- 2 orate
- 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
- 1 Cipolla CO.P.A.P.
- 200 g di pomodorini
- 1 cucchiaio di capperi
- olio evo q.b.
- rosmarino, timo, sale, pepe q.b.
Procedimento
- Pulite le orate e sciacquatele sotto l’acqua per rimuovere eventuali residui;
- Farcite ciascuna orata con gli aromi: i rametti di timo e rosmarino, gli spicchi di Aglio Bianco Piacentino, salate e pepate;
- Adagiate le due orate farcite in una pirofila da forno, irrorate il fondo con olio extra vergine di oliva, lavate i pomodorini e le CIPOLLE CO.P.A.P. e tagliateli a metà;
- Distribuite i pomodorini, i capperi e le cipolle nella pirofila;
- Cuocete in forno a 200° per 25-30 minuti;
- Servite a piacimento.