Pancake salati con zucca

Ingredienti

  • 400 g di zucca
  • 1/2 Cipolla rossa CO.P.A.P.
  • 100 g di farina 00
  • 20 g di lievito per salato
  • 130 ml di latte
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • olio evo

 Procedimento

  • Pulite e tagliate la zucca a cubetti;
  • Cuocetela a vapore e una volta cotta frullate la polpa aggiungendo l’uovo e il latte;
  • Unite la farina, la cipolla rossa precedentemente tritata, il sale, l’olio e il lievito;
  • Lasciate riposare il composto per 30 min.;
  • Prendete una padella antiaderente e versate un cucchiaio di composto, giratelo quando compaiono le bollicine e fatelo dorare per un minuto circa;
  • Utilizzate tutto il composto per realizzare dei buonissimi pancake di zucca!

Scarica la ricetta in PDF (1.8Mb)

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.