Pesto di noci

Ingredienti

  • 80 g di noci sgusciate
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 spicchio di Aglio Bianco Piacentino
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiai di latte
  • 30 g di mollica di pane
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Aggiungete il latte alla mollica di pane per ammorbidirla;
  • Unite in un mixer la mollica di pane, i gherigli di noce ed i pinoli;
  • Aggiungete l’aglio, il formaggio grattugiato e una spruzzata di sale e pepe;
  • Al mixer aggiungete olio e latte poco alla volta;
  • Quando avrete ottenuto un bel composto omogeneo, il pesto alle noci sarà pronto per insaporire i vostri piatti.

Scarica la ricetta in PDF (713Kb)

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.