Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 1/2 Cipolla bianca CO.P.A.P.
- 2/3 cucchiai di farina 00
- 3 cucchiai di olio di semi
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 130 g di mandorle pelate
- zenzero fresco q.b.
Procedimento
- Tagliate a pezzettini di 2 cm circa il petto di pollo intero e infarinatelo. Tritate la cipolla e fatela soffriggere 1 minuto in padella con 3 cucchiai di olio di semi e aggiungete i bocconcini di pollo. Lasciate rosolare il pollo precedentemente tagliato, a fuoco vivo per circa 2 minuti senza girare, semplicemente roteando la padella, in modo che si rosoli da tutte le parti senza sfaldarsi.
- Aggiungete i primi 3 – 4 cucchiai di salsa di soia e un pochino di zenzero grattugiato. Roteate a fuoco vivace e lasciate cuocere per 1 minuto circa.
- Aggiungete le mandorle tostate, poi inserite l’ultimo cucchiaio di salsa di soia e fate completare la cottura con le mandorle a fuoco vivace, roteando in padella i bocconcini per circa 2 – 3 minuti.
- Valutate se aggiungere un altro cucchiaio di salsa di soia e se aggiungere un pizzico di sale e servite in tavola.