Salsa Tzatziki

Ingredienti

  • 400 g di yogurt greco
  • 10 ml di aceto di vino bianco
  • 175 g di cetriolo
  • 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • 20 ml di olio evo
  • sale fino q.b.

Procedimento

  • Lavate il cetriolo, eliminate i semi e grattugiatelo senza togliere la buccia. Lasciatelo riposare sopra un colino per almeno un’ora;
  • Sbucciate gli spicchi d’aglio, eliminate l’anima con un coltello per poi tritarli finemente fino a ottenere una specie di crema;
  • Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete il sale, l’olio e l’aceto, alternandoli fra di loro, poi mescolate bene;
  • Strizzate il cetriolo per eliminare tutta l’acqua ed unitelo allo yogurt;
  • Aggiungete la crema di aglio e lasciate riposare il tutto in frigorifero per 2-3 ore per fare amalgamare i sapori al meglio.

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