Ingredienti
- 1 panetto di tofu
- 500 g di Cipolle rosse CO.P.A.P.
- 200 g di zucchero di canna
- 1-2 bicchieri di aceto balsamico
- farina q.b.
- salsa di soia
- olio evo o di semi
Procedimento
- Fate asciugare il tofu lasciandoci sopra un peso per circa 15 min, in modo che possa perdere tutto il liquido. Tagliatelo poi in quadratini. Mettetelo in una ciotola, e versateci sopra qualche cucchiaio di salsa di soia, coprite tutto con una pellicola e lasciate marinare in frigo per mezzora;
- Nel frattempo preparate la salsa di cipolla: tagliate a fette sottili le cipolle rosse, e fatele appassire in un tegame antiaderente insieme all’aceto balsamico. Quando le cipolle si saranno ammorbidite, unite lo zucchero di canna e lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per un’oretta;
- Scolate il tofu dalla marinatura, infarinatelo e friggetelo in olio di semi o evo, avendo cura di friggere pochi cubetti alla volta. Una volta fritti, inserite i cubetti di tofu in uno spiedino e serviteli con la salsa di cipolle.
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