Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée rettangolare
- 380 g di melanzane
- 100 g di carote
- 150 g di zucchine
- 200 g di peperoni
- 1 Cipolla CO.P.A.P.
- 50 g di emmental
- brodo vegetale
- 1 uovo
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Tritate la cipolla e tagliate a listarelle tutte le verdure (private la melanzana della polpa);
- Fate soffriggere la cipolla, aggiungete prima la carote e il peperone, poi unite la melanzana e la zucchina. Di tanto in tanto aggiungete un mestolo di brodo. Quando saranno cotte, sgocciolate le verdure in un colino e lasciatetele raffreddare;
- Stendete la pasta brisée e ponetela su un foglio di carta da forno, distribuite il ripieno di verdure sulla sfoglia e aggiungete l’emmental grattugiato;
- Arrotolate lo strudel e chiudete le due estremità. Spennellate la parte superiore con l’uovo e cuocete lo strudel nel forno già caldo a 180°per circa 40 minuti, quando la crosta risulterà dorata sfornate lo strudel.
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