Zucca al forno con timo e feta

  Ingredienti

  • 800 g di zucca delicata
  • 3 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • feta
  • timo
  • olio evo, sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Lavate bene la zucca e tagliatela a metà;
  • Con un cucchiaio eliminate semi e filamenti;
  • Affettate la zucca a spicchi e disponetela su una teglia con carta da forno;
  • Aggiungete la feta a cubettini;
  • Cospargete con timo, olio, sale, pepe e gli spicchi di Aglio Bianco Piacentino;
  • Infornate a 180° per 40 minuti circa.

Scarica la ricetta in PDF (1.3Mb)

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.