Ingredienti
- 4 cetrioli
- 2 cetrioli
- 2 pomodori, 1 zucchina
- 4 fiori di zucca
- 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
- 2 foglie di menta
- 3 dl di brodo vegetale
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 fetta di pane casereccio
- succo di limone q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Lavate e spuntate i cetrioli; tagliateli a metà per il lato lungo, eliminate i semi e riduceteli a pezzi.
- Prendete gli avocado, apriteli ed eliminate i noccioli, bagnate con succo di limone la polpa e tagliateli a pezzi.
- Frullate cetrioli e avocado con il brodo vegetale freddo, le foglie di menta fresca, il pane casereccio raffermo a dadini, lo spicchio d’aglio, olio, sale e pepe.
- Tagliate a piccoli dadini la zucchina e i pomodori e a listarelle i fiori di zucca.
- Suddividete la zuppa di cetrioli e avocado nei piatti e aggiungete le verdure a dadini precedentemente tagliate. Decorate con foglioline di menta e servite.
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