Zuppa di cetrioli e avocado

Ingredienti

  • 4 cetrioli
  • 2 cetrioli
  • 2 pomodori, 1 zucchina
  • 4 fiori di zucca
  • 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • 2 foglie di menta
  • 3 dl di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 fetta di pane casereccio
  • succo di limone q.b.
  • sale e pepe q.b.

 Procedimento

  • Lavate e spuntate i cetrioli; tagliateli a metà per il lato lungo, eliminate i semi e riduceteli a pezzi.
  • Prendete gli avocado, apriteli ed eliminate i noccioli, bagnate con succo di limone la polpa e tagliateli a pezzi.
  • Frullate cetrioli e avocado con il brodo vegetale freddo, le foglie di menta fresca, il pane casereccio raffermo a dadini, lo spicchio d’aglio, olio, sale e pepe.
  • Tagliate a piccoli dadini la zucchina e i pomodori e a listarelle i fiori di zucca.
  • Suddividete la zuppa di cetrioli e avocado nei piatti e aggiungete le verdure a dadini precedentemente tagliate. Decorate con foglioline di menta e servite.

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