Ingredienti
- 1 kg di pesce
- 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
- 1 Cipolla CO.P.A.P.
- 3 pomodori
- 175 ml di vino bianco
- 1 carota
- 1 sedano
- 6 cucchiai di olio evo
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti;
- Scaldate l’olio in una pentola, aggiungete la cipolla e fate cuocere a fiamma bassa;
- Unite il sedano e la carota e cuocete per altri 5 minuti, infine aggiungete il prezzemolo;
- Versate il vino nella pentola, aggiungete i pomodori e l’Aglio Bianco Piacentino e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto;
- Aggiungete il pesce, fate bollire per 10-15 minuti e insaporite con sale e pepe;
- Eliminate le teste e le lische del pesce dalla zuppa;
- Tostate alcune fette di pane, ungetele con olio extra vergine d’oliva e gustate la zuppa a piacimento.