Zuppa di pesce

Ingredienti

  • 1 kg di pesce
  • 2 spicchi di Aglio Bianco Piacentino
  • 1 Cipolla CO.P.A.P.
  • 3 pomodori
  • 175 ml di vino bianco
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 6 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti;
  • Scaldate l’olio in una pentola, aggiungete la cipolla e fate cuocere a fiamma bassa;
  • Unite il sedano e la carota e cuocete per altri 5 minuti, infine aggiungete il prezzemolo;
  • Versate il vino nella pentola, aggiungete i pomodori e l’Aglio Bianco Piacentino e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto;
  • Aggiungete il pesce, fate bollire per 10-15 minuti e insaporite con sale e pepe;
  • Eliminate le teste e le lische del pesce dalla zuppa;
  • Tostate alcune fette di pane, ungetele con olio extra vergine d’oliva e gustate la zuppa a piacimento.

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