Resoconto degustazione di Aglio Bianco Piacentino

Momento di degustazione con prodotti a base della Famiglia Genuina CO.P.A.P.(Aglio Bianco Piacentino, Cipolla e Scalogno)

Durante il convegno che si è tenuto il 19 dicembre 2019, vi è stato un momento di degustazione di prodotti della Famiglia Genuina CO.P.A.P..

Aglio Bianco Piacentino, Cipolle bianche, rosse e dorate e lo Scalogno CO.P.A.P., sono stati protagonisti dei piatti proposti. I nostri ospiti infatti, hanno potuto gustare e provare il sapore unico e deciso dell’oro bianco di Monticelli d’Ongina, apprezzandone le qualità organolettiche. 

Nella gallery fotografica potete vedere qualche scatto della degustazione e del convegno “Aglio Bianco Piacentino” – la ricerca a sostegno di una lunga tradizione di qualità, durante il quale è intervenuto anche il nostro Presidente Francesco Rastelli.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.