Filetti di trota in padella

Ingredienti

  • 2 filetti di trota già puliti
  • 2 spicchi di AGLIO BIANCO PIACENTINO CO.P.A.P
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio Extra Vergine d’Oliva q.b.

 Procedimento

  • Prendete il prezzemolo fresco, lavatelo e tritatelo.
  • Prelevate il succo di mezzo limone e filtratelo.
  • Prendete una padella antiaderente ed adagiate all’interno i filetti di trota posizionandoli dalla parte della pelle. Fate cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti.
  • Girate i filetti di trota e cuocete per altri 4 minuti.
  • Aggiungete gli spicchi di Aglio Bianco Piacentino come insaporitore, l’olio evo, il prezzemolo e il succo di limone.
  • Coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 3 minuti a fiamma bassa.
  • Servite ben caldi.

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