Ingredienti
- 2 filetti di trota già puliti
- 2 spicchi di AGLIO BIANCO PIACENTINO CO.P.A.P
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio Extra Vergine d’Oliva q.b.
Procedimento
- Prendete il prezzemolo fresco, lavatelo e tritatelo.
- Prelevate il succo di mezzo limone e filtratelo.
- Prendete una padella antiaderente ed adagiate all’interno i filetti di trota posizionandoli dalla parte della pelle. Fate cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti.
- Girate i filetti di trota e cuocete per altri 4 minuti.
- Aggiungete gli spicchi di Aglio Bianco Piacentino come insaporitore, l’olio evo, il prezzemolo e il succo di limone.
- Coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 3 minuti a fiamma bassa.
- Servite ben caldi.
Scarica la ricetta in PDF (2.7Mb)