Burger con cipolle al vino rosso

Ingredienti

  • 2 panini al sesamo
  • CIPOLLE CO.P.A.P AL VINO ROSSO
  • 300 g di macinato di tacchino
  • formaggio a fette
  • pomodoro
  • sale q.b.
  • insalata

 Procedimento

  • Insaporite la carne macinata in un recipiente con sale e pepe a piacere;
  • Lavate e asciugate bene l’insalata e i pomodori, poi preparate la quantità che desideri;
  • Prendete il trito di carne e create la forma dell’hamburger con un coppa pasta;
  • Cuocete la carne 4 minuti per lato e adagiate la fetta di formaggio fino a farla filare;
  • Abbrustolite il pane e poi assemblate il vostro burger completando con le cipolle al vino rosso CO.P.A.P.

Scarica la ricetta in PDF (2Mb)

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.