Costolette di agnello all’aglio

Ingredienti

  • 1 Kg di costolette d’agnello
  • 1 spicchio di AGLIO BIANCO PIACENTINO CO.P.A.P.
  • brodo q.b.
  • 40 gr di burro
  • 1 cucchiaino di maizena
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di aceto

 Procedimento

  • Lavate le foglie di menta e prezzemolo, poi asciugale accuratamente;
  • Nel mixer frulla le erbe con il brodo, la maizena, l’aceto. Aggiustate di sale e pepe;
  • Infarinate le costolette di agnello e fatele rosolare nel burro fuso insieme allo spicchio di aglio schiacciato. Aggiustate di sale e pepe;
  • A fuoco dolce, versate il frullato di erbe nella padella e mescolate fino a farlo addensare.
  • Quando la salsa sarà fluida, frullatela per eliminare i grumi. Servite le costolette con il coulis a parte.

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