Spianata con cipolla rossa

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 250 g di farina manitoba
  • 300 ml di acqua
  • 300 g di CIPOLLE ROSSE CO.P.A.P.
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di malto
  • 1 cubetto di lievito di birra

 Procedimento

  • In una ciotola unite il lievito con il malto e fatelo sciogliere con poca acqua;
  • Setacciate in una ciotola le due farine;
  • Nella restante acqua sciogliete il sale con i 30 gr di olio EVO. Poi unite alle farine il composto di lievito;
  • Unite la restante parte liquida continuando a mescolare e lavorate bene la pasta fino ad ottenere una pallina liscia;
  • Dopo averla fatta lievitare due ore, stendete l’impasto in una teglia unta con dell’olio e cospargete con anelli di cipolla;
  • Completate con sale, olio e infornate a 180° per 40 minuti.

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