Ingredienti
- 320 g di penne
- 1 CIPOLLA ROSSA CO.P.A.P.
- 60 g di ricotta salata
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 3 cucchiai di aceto di vino
- sale e pepe q.b.
- olive q.b.
- pomodorini q.b.
- basilico q.b.
Procedimento
- Pulite la cipolla rossa, tagliatela sottile e lasciatela a macerare in una ciotolina con l’aceto di vino bianco;
- Attendete 10 minuti e strizzate bene gli anelli, poi riponeteli in una ciotola;
- Completate con un filo di olio, basilico, olive, sale e pepe;
- Riponete la ciotola in frigorifero e coprite con la pellicola;
- Fate cuocere la pasta al dente e passatela sotto l’acqua per farla raffreddare rapidamente;
- Poi aggiungetela agli ingredienti;
- Lasciatela riposare in frigorifero e servitela con la ricotta salata grattugiata.
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