Cipolle al forno

Ingredienti

  • 500 gr cipolle bianche CO.P.A.P.
  • 500 gr cipolle rosse CO.P.A.P.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • pepe nero q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

 Procedimento

  • Per preparare le cipolle al forno inizia sbucciando e pulendo le cipolle.
  • Falle bollire per 7/8 minuti in abbondante acqua salata.
  • Scolale e tagliale a metà con un coltello affilato.
  • Ungi d’olio una pirofila e disponi le cipolle con la parte tagliata rivolta verso l’alto, aggiungi sale e pepe, copri con abbondante prezzemolo tritato e spolverizza tutto con il pangrattato.
  • Concludi irrorando con dell’olio extravergine di oliva.
  • Inforna.

Scarica la ricetta in PDF (2 MB)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.